Sie verwenden einen alten Browser, für den der Entwickler bald keine Sicherheitsupdates mehr zur Verfügung stellen wird. PLATH. stellt deshalb die Unterstützung dieses Browsers ab dem 15.02.2021 aus Sicherheitsgründen ein. Damit Sie auch in Zukunft alle Funktionen nutzen können, wechseln Sie bitte zu einem kompatiblen Webbrowser.

PLATH. | Kundenstimmen

Unsere Referenzen

sind unsere Kunden

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Um diese zu gewährleisten, bemühen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zur Verfügung zu stellen. Wir arbeiten auf einem hohen, technischen Niveau mit bester Werkstattausrüstung und zuverlässigem, mechanischem Equipment. Doch was ist die beste Ausrüstung ohne menschliche Unterstützung?

Unsere Mitarbeiter sind gut aus- und fortgebildet sowie optimal geschult und stetig darum bemüht, Ihren Anliegen rund um Ihr Fahrzeug schnellstmöglich und sorgfältig nachzugehen. Kundenzufriedenheit ist ein großer Teil unserer Firmenphilosophie!

4,7
SEHR GUT
165 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 26.1.2021
Durch meine Eltern, die seit 13 Jahren Kunden sind, habe ich durchweg nur Positives gehört. Als ich dann den alten Yaris übernahm und selbst zur Werkstatt fahren musste, war ich begeistert vom Service und der Herzlichkeit. Nun hab ich dort meinen ersten Neuwagen gekauft. Von Anfang an bekam ich eine kompetente Beratung und es blieben keine Fragen offen. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
- 26.1.2021
Bin seit neun Jahren hier Kunde und vollkommen zufrieden. Der Service ist absolut professionell, man wird freundlich und kompetent beraten. Habe volles Vertrauen in die Arbeit und Mitarbeiter vor Ort. Weiter so, so möchte man betreut werden!!!
- 26.1.2021
Ich bin wirklich überwältigt von dem Service und der Freundlichkeit des Personals! Super Präsentation des Neuwagens und sogar an das besondere Duftbäumchen für den Rückspiegel hat der Verkäufer gedacht. Ich kann in Rostock kein besseres Autohaus empfehlen! Familie Böttcher ist schon seit fast 20 Jahren Kunde bei Plath!
- 26.1.2021
Sehr kompetente und engagierte Mitarbeiter, ohne jemals das Gefühl gehabt zu haben, etwas aufgeschwatzt zu bekommen und ohne Druck kaufen zu müssen. Ehrliche Angaben, klares Abwegen von Für und Wieder, Aufzeigen von Möglichkeiten und Alternativen vom Modell über die Finanzierung bis hin zur Versicherung. Auch das gekaufte Auto weit über dem Preis/Leistungsverhältnis, wie nach intensiven Vergleichen mit anderen Autohändlern Rostocks festgestellt inkl. etlicher Extraleistungen. Kurzgefasst: Super Service und ein weiterer glücklicher Autobesitzer.
- 26.1.2021
Noch einmal vielen Dank für professional Kundenservice und Arbeit für das kleine Aygo aus Dänemark. Sie können etwas besonderes. Höchstens Charaktere. Bis zum nächsten mal.
- 31.12.2020
die angemessene Dauer der Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( PLATH. )
- 28.12.2020
seller 100% honest
Bewertung von mobile.de Bewertung ( PLATH. )
- 3.12.2020
Die Atmosphäre in diesem Autohaus hat mir super gefallen, ich habe mich sofort wohlgefühlt. Ich wurde sehr gut beraten von den freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Es hat alles reibungslos und ohne Probleme geklappt.Ich bin super zufrieden und werde dieses Autohaus weiter empfehlen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( PLATH. )
- 29.11.2020
Bereits mit dem Vorgängerfahrzeug war ich Kunde im Autohaus Plath in der Südstadt und überaus zufrieden mit dem Service. Insbesondere schätze ich den freundlichen und natürlichen Umgang der Mitarbeiter mit den Kunden, den kompetenten Service hinsichtlich Beratung, Wartung oder Reparatur. Herausragend hierbei Herr Bleek, der für mich in Sachen Fahrzeug immer eine kluge Lösung findet. Ganz gleich ob es um Reparaturen, Ersatzteile, Pflege oder Neuanschaffung geht. Toll, wenn man sich als Kunde auf seine Werkstatt und professionellen Service verlassen kann!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( PLATH. )
- 27.11.2020
professionell, seriös, verbindlich und persönlich
Bewertung von mobile.de Bewertung ( PLATH. )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: